Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

печенюшка с изюмом
Ночь по течению хлёсткой больной волной в бездну нещадно толкала меня собой...
Мне кажется, что я становлюсь интровертом. Это пугает. После всех свалившихся недавно проблем я не должна, наверное, удивляться, но... Это такое двоякое ощущение. У нас замечательная 24-ая группа, даже из параллельной есть хорошие приятные люди, позитивные добрые простые ребята - совсем другой коллектив, куда выше, чем был в школе, чему я несказанно рада. Но почти всю позапрошлую неделю я только и хотела уединиться, не общаясь ни с кем из своих. Мне нужен был только свободный столик в кафе первого корпуса(пускай и единственный - толпа не мешала), моя тетрадь для творчества, любимая черная гелиевая ручка и мысли... мои мысли, которым дают волю на каких-то несчастных сорок минут, коих катастрофически не хватает - время нашего перерыва между 2 и 3 парой. Сюда б еще и музыку, но я жуткая маша-растеряша, которая второпях запросто посеет наушники на территории здорового первого корпуса Академии. В общем, странное состояние. А в первую неделю учебы я даже не ела практически. Интересно, так и продолжится дальше? Столько планов, надежд пойти в журналистский, музыкальный кружки, заняться какими-то научными работами, а тут такие мысли...Вообще такое ощущение, что все уже разошлись по компашкам, а я словно чужая останусь. Сейчас мне легко, просто и хорошо в реале только со своей лучшей школьной подругой. Огромная радость общаться с ней. Спасибо, что она есть в моей жизни.

@музыка: Five Finger Death Punch – Hard To See

@настроение: меланхолия

@темы: одиночевство, интроверт, замкнутость

URL
Комментарии
2014-09-28 в 14:23 

depressive-rabbit
Все же первое время лучше бороться с этим желанием. Сейчас лучше выстроить хорошие отношения, ведь нынешние "компашки" ещё 50 раз поменяются, не волнуйся. А вот через год вероятно они стабильными будут. И будет сложнее подружиться... Поэтому старайся общаться.
(Это тебе говорит человек, у которого был опыт полного изгоя группы, когда я даже не здоровалась ни с кем и не разговаривала в принципе с ними). Это нехорошо. Лучше, когда друзья есть.

2014-09-28 в 14:30 

печенюшка с изюмом
Ночь по течению хлёсткой больной волной в бездну нещадно толкала меня собой...
Да, ты права во всем, что написала) Тем более что и нам говорили о дружелюбности ребят. Пока так и есть, и я трезвой башкой понимаю, что надо ловить шанс, но я не чувствую тепла какого-то, что ли, даже от тех, кто разделяет мои интересы. Хотя, конечно, не со всеми должно быть так, как с тобой и Наташкой. Хотя на той неделе данная хандра чуть ослабела. Даже приятно и круто было перед парами и на перерывах смеяться, трепаться, пусть и о пустом и глупом. Надо общаться, надо дружить, я согласна. Но романтик и меланхолик берет свое х)

URL
2014-09-28 в 15:00 

depressive-rabbit
Просто это новый коллектив. Нельзя же так сразу найти близких друзей. Время надо)) главное не сдавай позиций

2014-09-28 в 15:33 

печенюшка с изюмом
Ночь по течению хлёсткой больной волной в бездну нещадно толкала меня собой...
Что б я без тебя делал х) Обязательно буду проявлять инициативу и общаться ;3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Just leave the chance

главная